Adì XVIIII di Novembre MCCCLXXXXIII. Spese di casa deono dare come appresso diremo: per pane e vino R. s. I d.; per candele di sevo d. VI; per formaggio d. V; per II tazze e II ampolle s. I d. VIIII. Venardì adì XX di Novembre per pane e vino s. II d. I; per cavoli, melanzane e uova d. VII; per pesce fresco e salato s. I; per 1 orciuolo d'olio d. X. Sabato dì XXI di Novembre per pane e vino s. I d. II; per pesce fresco d. VI; per e spezie e insalata d. IIII; Domenica dì XXII di Novembre per pane e vino s. I d. V; per carne s. I d. II; per insalata d. I. Lunedì XXIII detto per pane e vino R. I s. I d. II; per carne s. I d. IIII; per cavoli, insalata e melarance s. d. IIII. Martedì XXIIII di Novembre per pane e vino s. 1 d. VIII; per carne s. I d. II; per formaggio s. d. VIIII; per lb. I di candele di sevo s. d. VII; per insalata s. d. I; Mercoledì XXV per pescie fresco R. s. d. VIII; per pane e vino s. I d. V; per ceci, cipolle e salsa s. d. IIII; per carne s. d. X; per uve s. d. II. Giovedì a dì XXVI di Novembre per pane e vino l. s. I d. VI; per carne salsiccia e melarancie s. d. X. Venerdì XXVII Novembre per pane e vino s. I d. IIII; per pesce e sardine d. VIII; per 1 sporta d. II; per ceci, olio, fichi e spezie e nocciuole d. X. Sabato adì XXVIII per pane e vino s. I d. XI; per pesce e uova s. I d. III; per formaggio e mele s. I -; per olio e fave s. d. IIII. Domenica dì XXVIIII per carne s. d. X; per salsiccia d. V; per riso e mostarda e radici d. IIII; per vino d. V..