Adì XVIIII di Novembre MCCCLXXXXIII.
Spese di casa deono dare come appresso diremo:
per pane e vino R. s. I d.;
per candele di sevo d. VI;
per formaggio d. V;
per II tazze e II ampolle s. I d. VIIII.
Venardì adì XX di Novembre
per pane e vino s. II d. I;
per cavoli, melanzane e uova d. VII;
per pesce fresco e salato s. I;
per 1 orciuolo d'olio d. X.
Sabato dì XXI di Novembre
per pane e vino s. I d. II;
per pesce fresco d. VI;
per e spezie e insalata d. IIII;
Domenica dì XXII di Novembre
per pane e vino s. I d. V;
per carne s. I d. II;
per insalata d. I.
Lunedì XXIII detto
per pane e vino R. I s. I d. II;
per carne s. I d. IIII;
per cavoli, insalata e melarance s. d. IIII.
Martedì XXIIII di Novembre
per pane e vino s. 1 d. VIII;
per carne s. I d. II;
per formaggio s. d. VIIII;
per lb. I di candele di sevo s. d. VII;
per insalata s. d. I;
Mercoledì XXV
per pescie fresco R. s. d. VIII;
per pane e vino s. I d. V;
per ceci, cipolle e salsa s. d. IIII;
per carne s. d. X;
per uve s. d. II.
Giovedì a dì XXVI di Novembre
per pane e vino l. s. I d. VI;
per carne salsiccia e melarancie s. d. X.
Venerdì XXVII Novembre
per pane e vino s. I d. IIII;
per pesce e sardine d. VIII;
per 1 sporta d. II;
per ceci, olio, fichi e spezie e nocciuole d. X.
Sabato adì XXVIII
per pane e vino s. I d. XI;
per pesce e uova s. I d. III;
per formaggio e mele s. I -;
per olio e fave s. d. IIII.
Domenica dì XXVIIII
per carne s. d. X;
per salsiccia d. V;
per riso e mostarda e radici d. IIII;
per vino d. V..