lemmi.c09.txt 1.7 KB

12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061
  1. 1 | lana | s.f. |
  2. 2 | balla | s.f. |
  3. 3 | pagare | v. |
  4. 4 | denaro | s.m. |
  5. 5 | nave | s.f. |
  6. 6 | anno | s.m. |
  7. 7 | mercanzia | s.f. |
  8. 8 | montpellier | n.g. |
  9. 9 | novembre | s.m. |
  10. 10 | comprare | v. |
  11. 11 | barcellona | n.g. |
  12. 12 | vendere | v. |
  13. 13 | costare | v. |
  14. 14 | fiorino | s.m. |
  15. 15 | cannella | s.f. |
  16. 16 | venezia | n.g. |
  17. 17 | navigare | v. |
  18. 18 | derrata | s.f. |
  19. 19 | spezia | s.f. |
  20. 20 | condizione | s.f. |
  21. 21 | guado | s.m. |
  22. 22 | ragione | s.f. |
  23. 23 | valere | v. |
  24. 24 | ferro | s.m. |
  25. 25 | carta | s.f. |
  26. 26 | galea | s.f. |
  27. 27 | quintale | s.m. |
  28. 28 | valenza (valencia) | n.g. |
  29. 29 | carica | s.f. |
  30. 30 | napoli | n.g. |
  31. 31 | rifatto | s.m. |
  32. 32 | compagno | s.m. |
  33. 33 | migliaio | s.m. |
  34. 34 | olio | s.m. |
  35. 35 | greco | s.m. | vino greco
  36. 36 | vino | s.m. |
  37. 37 | verderame | s.m. |
  38. 38 | siviglia | n.g. |
  39. 39 | cristofano di bartolo carocci | antr. |
  40. 40 | zenzero | s.m. |
  41. 41 | gilio de amoruso | antr. |
  42. 42 | paoluccio del maestro paolo da camerino | antr. |
  43. 43 | ducato | s.m. |
  44. 44 | pepe | s.m. |
  45. 45 | martino ii (re d'aragona) | antr. |
  46. 46 | baruti (beirut) | n.g. |
  47. 47 | ponente | n.g. |
  48. 48 | lacca | s.f. |
  49. 49 | carico | s.m. |
  50. IPERLEMMA 1 | calendario | | livello 1
  51. IPERLEMMA 2 | navigazione | | livello 1
  52. IPERLEMMA 3 | pesi e misure | | livello 1
  53. IPERLEMMA 4 | pelletteria e tessili | | livello 1
  54. IPERLEMMA 5 | metalli | | livello 1
  55. IPERLEMMA 6 | diritto economia politica | | livello 1
  56. IPERLEMMA 7 | monete | | livello 1
  57. IPERLEMMA 8 | utensili e mobilio | | livello 1
  58. IPERLEMMA 9 | tecnica | | livello 1
  59. IPERLEMMA 10 | alimenti | | livello 1
  60. IPERLEMMA 11 | materiali | | livello 1
  61. IPERLEMMA 12 | spezie | | livello 1